- Olivenöl nativ extra "Moresca" aus Syrakus, Sizilien - intensiv würziger Geschmack
- Bio-Olivenöl nativ extra aus Spanien - fruchtig, mild, grasig
- Olivenöl nativ extra "Leggendario" aus Italien - feiner, dezenter Geschmack mit leichter Pfeffernote
- Olivenöl nativ extra aus Sitia, Kreta - grasig, fruchtig, intensiv
- Haselnussöl aus gerösteten Nüssen
- Kürbiskernöl aus gerösteten Kürbiskernen
- Leinöl
- Mandelöl
- Schwarzkümmelöl
- Sesamöl
- Traubenkernöl
- Walnussöl
- Walnussöl aus gerösteten Nüssen
- Barbecueöl
- Bärlauchöl
- Basilikumöl
- Bruschettaöl
- Chili auf Olivenöl
- Kräuter-Knoblauchöl
- Landöl mit Buttergeschmack (Rapsöl)
- Landöl mit Olivenöl nativ extra
- Olivenöl Limone
- Olivenöl mediterran
- Olivenöl Orange
- Olivenöl Ztronengras
- Provenceöl
- Pusztaöl
- Rauchspecköl
- Rosmarin auf Olivenöl
- Rucola Würzöl
- Steinpilzöl
- Tomatenöl
- Weißer Trüffel auf Olivenöl